29 juil. 2015

Recette n°8 : Tarte salée courgettes-parmesan





Coucou à tous !

Aujourd'hui, ça sera une recette de tarte que j'adore. Super bonne et très légère, mangeable le midi comme le soir :). Il s'agit encore une fois d'une recette Weight Weitchers.

Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 250 g de pâte feuilletée (allégée)
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 3 courgettes coupées en rondelles (ou 650 g)
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 cuillères à café de thym haché
- 100 g de fromage frais à 0%
- 25 g de parmesan râpé

Let's cook : 
- Mettez le four à préchauffer ) 200°C 
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les courgettes pendant 3 minutes environ 
- Y ajouter l'ail et le thym et faire cuire le tout jusqu'à ce que les courgettes soient légèrement dorées. Salez et poivrez
- Etalez le fromage frais sur la pâte et recouvrez avec les courgettes
- Enfournez 15 minutes, la tarte doit être dorée 
- Parsemez de parmesan et servez.

C'est prêt ! Bon appétit :) 






3 commentaires:

  1. tip top !

    Anthony & Noémie du blog www.notrecarnetdaventures.com

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Vous me direz ce que vous en pensez les amoureux ! :)

      Bisous et merci du commentaire !!! :)

      Supprimer
  2. Merci pour cette recette très apétisssante !!!
    Nath

    RépondreSupprimer