5 juil. 2015

Recette n°4 : Tarte au thon !





 Coucou à tous !

Aujourd'hui, je vous présente la recette de la tarte au thon. Très simple, avec peu d'ingrédients, elle peut se déguster chaude ou froide, c'est vous qui voyez !  


Ingrédients : 
- 1 pâte feuilletée (absolument)
- 2 boîtes de thon 
- Gruyère râpé
- 20 cl de crème liquide

Let's cook : 
-Disposez votre pâte dans un moule adapté et piquez là à l'aide d'une fourchette !
- Placez le thon dans le fond en étalant bien pour que cela soit homogène
- Recouvrez avec les 20cl de crème liquide (toujours en étalant bien)
- Ajoutez le gruyère râpé par dessus, selon vos envies !
- Faire cuire environ 40 minutes à 180°C (Mais je vous conseille fortement de surveiller car chacun à un four différent, il faut que la tarte soit bien dorée)


C'est prêt ! Bon appétit :) 





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire