Coucou à tous !
Aujourd'hui, je vous présente la recette de la tarte au thon. Très simple, avec peu d'ingrédients, elle peut se déguster chaude ou froide, c'est vous qui voyez !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée (absolument)
- 2 boîtes de thon
- Gruyère râpé
- 20 cl de crème liquide
Let's cook :
-Disposez votre pâte dans un moule adapté et piquez là à l'aide d'une fourchette !
- Placez le thon dans le fond en étalant bien pour que cela soit homogène
- Recouvrez avec les 20cl de crème liquide (toujours en étalant bien)
- Ajoutez le gruyère râpé par dessus, selon vos envies !
- Faire cuire environ 40 minutes à 180°C (Mais je vous conseille fortement de surveiller car chacun à un four différent, il faut que la tarte soit bien dorée)
C'est prêt ! Bon appétit :)
- Placez le thon dans le fond en étalant bien pour que cela soit homogène
- Recouvrez avec les 20cl de crème liquide (toujours en étalant bien)
- Ajoutez le gruyère râpé par dessus, selon vos envies !
- Faire cuire environ 40 minutes à 180°C (Mais je vous conseille fortement de surveiller car chacun à un four différent, il faut que la tarte soit bien dorée)
C'est prêt ! Bon appétit :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire