6 mai 2015

Recette n°2 : Gâteau au yaourt plus-que-parfait !


Hello, Hello !

Je vous retrouve aujourd'hui pour une seconde recette, un peu plus sucrée que la précédente, comme vous avez pu le voir dans le titre. Il s'agit donc d'un gâteau au yaourt que je fais depuis toute petite.
Il a toujours eu du succès et je vous fais donc partager la recette !


Ingrédients : 
- 1 pot de yaourt nature 
- 1 pot d'huile (je mets de l'huile de colza ou de tournesol personnellement)
- 2 pots de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 4 pots de farine
- 3 oeufs 


Let's cook : 
- Mettez tous les ingrédients dans l'ordre indiqué précédemment en mélangeant très bien pour que la pâte forme un ruban.
- Graissez votre moule.
- Enfournez votre gâteau 35 min à 160°C




C'est prêt ! Bon appétit :) 



2 commentaires:

  1. Bonjour.
    J'adore faire ce gâteau inratable! Les enfants ne se gênent pas pour rajouter Nutella, confiture, etc. Mais c'est la base de tout. Je le fais parfois aussi au chocolat.
    Bonne journée.

    RépondreSupprimer