Coucou à tous !
Aujourd'hui, je vous propose une petite salade diététique et assez simple à réaliser ! Je précise que je ne suis pas au régime ni quoi que ce soit, mais les recettes WeightWeitchers sont vraiment délicieuses je trouve ! Si vous aimez les salades assez fraîches, cette recette est faite pour vous !
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 200 g de boulgour
- 1/2 tablette de bouillon de volaille
- 1 morceau d'oignon
- 1/2 concombre
- 2 tomates (si vous avez des petites tomates, mettez-en 4)
- Persil plat
- 1 citron
- 1 cuillère à café de moutarde fine de Dijon
- 75 g de féta
- Sel et poivre
- 200 g de boulgour
- 1/2 tablette de bouillon de volaille
- 1 morceau d'oignon
- 1/2 concombre
- 2 tomates (si vous avez des petites tomates, mettez-en 4)
- Persil plat
- 1 citron
- 1 cuillère à café de moutarde fine de Dijon
- 75 g de féta
- Sel et poivre
Let's cook :
- Mettre le boulgour dans une casserole et ajouter 850ml d'eau bouillante.
- Incorporer le bouillon et laisser mijoter pendant 12-15 minutes à feu doux jusqu'à ce que l'eau ait été absorbée.
- Transférer dans un grand bol, laisser refroidir et égrainer avec une fourchette.
- Couper l’oignon, le concombre et les tomates en cubes et les ajouter au boulgour avec le persil plat haché.
- Prélever le zeste et le jus de citron, les mélanger avec la moutarde et les ajouter à la salade.
- Emietter la féta et l’ajouter à la salade.
- Saler, poivrer et laisser reposer au frais 30 minutes avant de servir.
Attention : Une fois le boulgour cuit, l'étape de refroidissement est assez longue, donc ne vous y prenez pas à la dernière minute :).
- Mettre le boulgour dans une casserole et ajouter 850ml d'eau bouillante.
- Incorporer le bouillon et laisser mijoter pendant 12-15 minutes à feu doux jusqu'à ce que l'eau ait été absorbée.
- Transférer dans un grand bol, laisser refroidir et égrainer avec une fourchette.
- Couper l’oignon, le concombre et les tomates en cubes et les ajouter au boulgour avec le persil plat haché.
- Prélever le zeste et le jus de citron, les mélanger avec la moutarde et les ajouter à la salade.
- Emietter la féta et l’ajouter à la salade.
- Saler, poivrer et laisser reposer au frais 30 minutes avant de servir.
Attention : Une fois le boulgour cuit, l'étape de refroidissement est assez longue, donc ne vous y prenez pas à la dernière minute :).
C'est prêt ! Bon appétit :)
Bonjour.
RépondreSupprimerC'est un recette WW?? On ne dirait pas. Elle est proposée comme plat unique ou comme entrée?
Bonne journée.
Bonsoir :)
SupprimerC'est pourtant bel et bien une recette WW :)
La fêta, ce n'est pas du tout gras comme fromage ! :)
Je ne sais plus en quoi c'est proposé, mais je pense que ça peut passer en plat de résistance, mais également en entrée, comme c'est le système de pro-points !
Merci pour ton commentaire en tout cas ! :)