Coucou à tous !
Aujourd'hui, on parle de mon pêché mignon, à savoir les spéculos !
Ma soeur a reçu un livre qui répertorie plein de recettes à faire avec ce biscuit, donc on en a profité !
Source de la recette : Spéculos de Hachette Cuisine.
Ingrédients : (pour 3 moelleux)
- 70g de spéculos
- 80g de beurre
- 2 oeufs
- 60g de sucre roux en poudre
- 30g de farine
Let's cook :
- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Mixez les spéculos. Faites fondre le beurre à feux doux.
- Fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez le beurre et les biscuits, puis mélangez soigneusement.
- Versez la farine en pluie tout en remuant
- Répartissez la préparation dans les ramequins puis enfournez pour 8 à 10 minutes de cuisson : la pointe d'un couteau doit ressortir maculée de pâte.
- Laissez tiédir, puis dégustez !
C'est prêt ! Bon appétit :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire