On se retrouve aujourd'hui pour la première recette sur mon blog.
Il s'agit comme vous pouvez le lire, d'une escalope avec une sauce à base de vinaigre balsamique et de miel.
Très simple, rapide,efficace et surtout pratique pour les étudiants, la voici !
Ingrédients :
- Escalope de dinde (ou de poulet) : 1 par personne
- Environ 10 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de miel
Let's cook :
- Faites dorer la viande à la poêle à votre goût !
- Quand celle-ci est bien cuite, ajoutez la crème et laissez frémir 1 minute environ.
- Ajoutez le vinaigre , puis le miel et mélangez bien.
- Laissez encore chauffer environ 1 minute.
C'est prêt ! Bon appétit :)
Ça a l air top! Je pique, merci :)
RépondreSupprimerBon appétit <3
RépondreSupprimer