5 avr. 2015

Recette n°1 : Escalope de dinde, sauce balsamique et miel

Coucou à tous ! 

On se retrouve aujourd'hui pour la première recette sur mon blog.
Il s'agit comme vous pouvez le lire, d'une escalope avec une sauce à base de vinaigre balsamique et de miel.

Très simple, rapide,efficace et surtout pratique pour les étudiants, la voici ! 

Ingrédients
- Escalope de dinde (ou de poulet) : 1 par personne 
- Environ 10 cl de crème fraîche épaisse 
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 
- 1 cuillère à soupe de miel 

Let's cook
- Faites dorer la viande à la poêle à votre goût ! 
- Quand celle-ci est bien cuite, ajoutez la crème et laissez frémir 1 minute environ.
- Ajoutez le vinaigre , puis le miel et mélangez bien.
- Laissez encore chauffer environ 1 minute.


C'est prêt ! Bon appétit :) 





2 commentaires: